merawat gitar dengan baby oil

Diposting oleh rahman pada 19:32, 04-Des-12

merawat senar gitar dg murah meriah.

baby-oil.jpg

teman2 gitaris pernah ngalamin kan kalo senar gitar baru udah karatan, menurut pengalaman saya kalo gitar terlalu lama di mainkan maka di ujung jari akan keluar keringat dan temen2 pasti tau kalo keringat menyebabkan korosi hingga akhirnya menimbulkan karat dan kotoran di fretboard, solusinya biar senar awet dan than lama gunakan lah string cleaner, tapi menurut saya string cleaner terlalu mahal dan susah di cari di tempat saya, jadi saya menggunakah baby oil, baby oil cukup ampuh untuk menjaga senar gitar dan udah 3bulan senar gitar saya gak karatan, harganya juga murah sekitar 10ribuan, kalo gitar habis di mainkan segera di lap dg kain bersih hingga kotoran dan keringat hilang, setelah itu tetes kan baby oil di kain terus gosok senar dg kain hingga ujung ke ujung di semua senar, dan yg terakhir jgn menyimpan gitar di tempat yg lembab yg mudah kena angin,

m-connection

Diposting oleh rahman pada 14:26, 20-Nov-12

siang sob udah lama gak posting, kali ini aku akan bawain aplikasi connection s60v5&s60v3, aplikasi ini untuk melihat kecepatan internet, yg minat ambil aja di bawah ini, maaf gak ada screnshot nya..



ambil

deskclock

Diposting oleh rahman pada 16:08, 04-Nov-12

siang sob..langsung aja ni aku bagi2 aplikasi desk clock s60v5, liat aja ni scren shotnya



desk-clock.jpg

buat para master dan java nyimak aja sob, bagi yg minat ambil aja di bawah ini



disini

uninstalking s60v3&s60v5

Diposting oleh rahman pada 11:47, 03-Nov-12

Thumbnailsiang sob..apa kabar semuanya.?(mudah2an pada baik2 aja ya..) udah lama gak posting ni maklum lagi sibuk ngeband jadi di sempet2in deh, oke gak usah panjang lebar lagi..siang ini aku akan berbagi aplikasi yg gak asing lagi dan semua temen2 udah pada ya kalau aplikasi ini untuk menghapus file, yaitu uninstalking s60v3&s60v5, liat aja ni yg udah tau nyimak aja sob..dan di... [Baca selengkapnya]